16+

Два автобуса всмятку стоят на виадуке в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

На виадуке в Южно-Сахалинске сегодня примерно в 6:50 столкнулись два автобуса. Как сообщает соавтор ИА Sakh.com, синий автобус Iveco ехал от Железнодорожной в сторону Ленина по виадуку. Во встречном направлении несся красный автобус.

— Он не справился с управлением, потому что была скорость большая, и его вытащило на встречную полосу. То есть виноват водитель красного автобуса. Он уже признал свою вину, — говорит соавтор.

У водителя синего автобуса перелом ключицы и ушиб грудной клетки, ушибы колен. С водителем красного автобуса все в порядке.

— Виадук закрыт пока, даже не суйтесь сюда, — советует соавтор.

Видео прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Обновлено 11 мая в 10:26

Как добавили в УГИБДД, по предварительным данным, в Южно-Сахалинске, водитель, управляя автобусом Hyundai County, двигаясь по улице Пуркаева в западном направлении, в районе дома №151 по улице Железнодорожной, допустил боковой занос, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом Iveco. В результате ДТП оба водителя получили травмы. Проводится проверка.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Leaden 21:41 11 мая
Уже не первый раз наблюдаю аварию на этом месте. В прошлом году по поему мусоровоз так же влетел. Не радует позиция властей! Ну не ужели нельзя расширить или сделать ещё один съезд, развести потоки. Или мозгов хватает только на столбики..
berkut.1965 19:37 11 мая
В этом месте мы утром чуть ранее ехали с Железнодорожной на Ленина, перед нами ехал грузовичок на высокой скорости и его стало заносить, но водитель машину выправил, а по следам видно было что перед ним еще один занос был и удар в отбойник. Я подумал, что на такой дороге обязательно что-то произойдет. Накануне ночью прошел небольшой дождь, а к утру дорога покрылась ледяной коркой, этого несчастья следовало ожидать, лихачи надеются, что их обойдет стороной неприятность...Ан, нет, не обходит.
valerson0212 12:39 11 мая
страшно подумать что эти камикадзе возят людей,а властям как всегда наплевать.ничего не решается в лучшую сторону на этом острове невезения.
oktavius 12:13 11 мая
Остается только порадоваться тому, что на месте пострадавшего автобуса не оказалось легкового автомобиля. Исход неминуемо был бы летальным.
Сара_Бернар 11:18 11 мая
"Забавно" , что при всей своей оригинальной манере езды, большинство городских автобусов еще и с затертыми номерами, как такое возможно вообще??
Читать еще 87 комментариев