16+

В Южно-Сахалинске автохам с госномером Х786АМ раздавил газон

Авто, Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске в районе дома №325а по улице Ленина местные жители сфотографировали парковку автомобиля Toyota Rush на газоне. На машине красовался соответствующий поведению владельца госномер Х786АМ.

Автомобилист заехал на зеленую зону всеми четырьмя колесами вечером накануне, 12 мая. На кадрах видно, что именно в этом месте от газона уже практически ничего не осталось.

В администрации Южно-Сахалинска пояснили, что данные о нарушителе передали в департамент общественной безопасности и контроля. Владельцу авто грозит штраф до 5 тысяч рублей. В мэрии напоминают, что сообщить о нарушениях правил парковки можно на портале "Сахалин.Онлайн" в соответствующем разделе.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

h_bit 23:47 13 мая
Слава Богу, что столбиков не было!
manamati 19:36 13 мая
Ну и номер соответствующий
Болтун 14:43 13 мая
Опробовал один способ общения с такими гражданами. Под дворник пакетик бумажный и 4 гвоздя в него. Помогло. И 10 штрафов за парковку на газоне. Не доходит через голову, достучимся в кошелёк. Отсутствие парковки не повод портить газоны и не оправдание.
маленькая33 14:28 13 мая
О, наглядный пример отсутствие парковок.
zomok 12:44 13 мая
И буквы на гос номере соответствую
Читать еще 152 комментария