16+

Еще одного автохама с соответствующим госномером обнаружили в Южно-Сахалинске

Авто, Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске в районе дома №113б по улице Украинской автомобилист с госномером Х374АМ припарковался одновременно на газоне и на тротуаре. По словам соавтора, автовладелец оставляет так машину не первую ночь, при этом сам проживает в другом доме.

Напомним, вчера ИА Sakh.com уже сообщало о другом автохаме с номером Х786АМ, который любит парковаться на газоне. Сообщить о подобных нарушениях можно на портале "Сахалин.Онлайн" в соответствующем разделе.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

сахалинец777 12:54 14 мая
Город просто деградирует.Такие водятлы обычно дальше своей вытянутой руки не чего не видят,и их не касается.Весенние обострение прогрессирует.
Злостный 10:59 14 мая
У меня во дворе таких полно....
kotyara1111 10:53 14 мая
Да эти хозяева жизни на старых жипах знают, что у нас нет полиции, вот и борзеют. Вчера один такой на прадике пол часа пыжился заехать на тротуар прямо ко входу в хлебный ларек. заехал, перекрыл весь тротуар. А че ему сделаешь? в полицию фото пошлешь, так еще и виноватым останешься.
Alex_77 09:48 14 мая
не пойму их номер обязывает чтоли?
horizonline 09:00 14 мая
штрафы должны составлять определенный процент от рыночной стоимости авто (нового). причем, чем дороже автомобиль, тем больший процент. как бабка отшепчет
Читать еще 111 комментариев