16+

Сахалинское правительство заявило о нетерпимости к коррупции после задержания мэра за взятку

Удивительное рядом, Политика, Южно-Сахалинск, Макаров

Правительство Сахалинской области прокомментировало ситуацию в Макарове, где сегодня за взятку был задержан мэр.

Задача администрации муниципалитета в текущей ситуации — обеспечить непрерывную, стабильную работу по оказанию услуг населению, полную и бесперебойную работоспособность жилищно-коммунальной, транспортной и социальной инфраструктуры, пишет пресс-служба ПСО.

Правительство Сахалинской области в очередной раз заявляет о нетерпимости и недопустимости любых коррупционных проявлений, тем более в системе органов местного самоуправления (? — прим. ред.), и окажет полное содействие правоохранительным органам в расследовании уголовного дела.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

С4матоха 02:38 22 мая
А Сидоренко можно, так выходит.
Vizir 02:07 22 мая
Сахалин стал одним из самых корупциогеных регионов, просто ловко всё прикрывается прокуратурой, правительством и губернатором. Пример на личном опыте произошла не очень приятная ситуация в Холмске, для решения проблемы пришлось изучить много прокурорских проверок других регионов где в этой ситуации они усмотрели куропциогеный факт, при написании заявления в Холмскую городскую прокуратуру изложил факты аналогичные, о чудо в Холмске в отличии от России оказалось это в полне законо. Тоесть прокурор покрыл, а дальше больше от безнаказаности.
(Добавлено через 35 минут)
Если демонстративно уволили прокурора макаровского района который допустил все оферы и взятку, то другим прокурором был пример подумать стоит ли закрывать глаза на происходящие в их районах.
ВадЛен 02:06 22 мая
А Правительство - это кто? Без зазрения совести рассуждают о нетерпимости к коррупции, со страшными угрызениями совести набивая свои карманы.
ХрюнМоржов 00:50 22 мая
Не знаю почему. Воруют и хапают представители власти, а стыдно почему-то мне, простому пенсионеру. Стыдно за страну, у которой не видно будущего.
анонимная  23:25 21 мая
Никогда такого не было и вот опять
Надеюсь следующий будет мэр Холмска
Читать еще 126 комментариев