16+

Мотоциклист попал в реанимацию после встречи с "Волгой" в Корсакове

Авто, Происшествия, Корсаков

Сегодня около 14:30 водитель автомобиля ГАЗ-24 (1939 года рождения) при развороте не предоставил преимущество в движении мотоциклисту (1988 года рождения). Авария произошла в Корсакове. Как сообщает областное УГИБДД, водитель мотоцикла в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

NAVAR 22:19 28 мая
Если честно очень часто вижу мотоциклистов без номеров,вроде и это без номера,ездят как хотят ,так что я бы не торопился бы с выводами , насчёт молодости и старости,чаще пожилые водят куда аккуратней ,чем молодежь которой купив особенно первый свой автомобиль нужно повыеживаться ,я думаю если провести статистику или посмотреть сколько раз данный водитель пусть и 39 года нарушил ДТП ,то я думаю многие поменяют мнение,неудивлюсь что именно превышение скоростного режима мотоциклистом и привело к трагедии.
Koshka-ma 19:33 22 мая
Бедный парень.. видела его на светофоре. Что то ответил кому то, потом взял разгон. 2 секунду и всё..как птицу поймать в полёте. Дай Бог выкарабкается
На счёт возраста водителей согласна с тем, что нужно как то отслеживать по состоянию здоровья. Большинство имеют серьезные болячки после 60 и принимают препараты при которых вождение запрещено. Опыт опытом, но надо реально смотреть на вещи
VirusDF 18:29 22 мая
Водителю 82 года, как он медкомиссию на право вождения прошёл ???
Msdos.sys 15:37 22 мая
В любой аварии 2 виновника. Вот от этого и нужно отталкиваться.
AgronoM9452 15:22 22 мая
Надеюсь всё будет в порядке. Реанимация не всегда значит, что совсем плохо. После серьёзной аварии всегда сначала в реанимацию, а потом по состоянию.
Читать еще 109 комментариев