16+

В Шахтерске, где все плохо с водой, отремонтируют сети

Строительство, Углегорск

В Шахтерске капитально отремонтируют магистральный водопровод и центральную тепловую сеть. Сразу два тендера объявило МКП "Шахтерское коммунальное хозяйство" Углегорского городского округа.

Участок водопровода от резервуара чистой воды до улицы Школьной, 1 протяженностью 3,2 километра хотят отремонтировать не дороже, чем за 37 100 447 рублей. Средства выделят из областного бюджета, аукцион разыграют 5 июля.

Участок центральной тепловой сети, который будут ремонтировать, расположен на улице Интернациональной между домами с номерами 2 и 12. Максимальная цена контракта — 24 051 120 рублей. Аукцион разыграют 28 июня.

Работы по обоим объектам должны будут закончиться до 31 декабря 2021 года. Отметим, что ранее жители Шахтерска жаловались, что последние несколько недель из крана льется техническая мутная вода.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  01:36 12 июня
Не поняла! При правлении Крупевского меняли все сети какие нужно и не нужно и вот опять! Вся беда с плохой водой заключается только в том, что надо заменить два участка водопровода? Что же конкретно происходит в Шахтерске с водоснабжением? Неужели нам преподносят недостоверную информацию? Или население настолько тупое что не в состоянии понять, что плохая вода подается с водостанции и сети не причем.
анонимная  01:01 12 июня
Попытка отмазки Дорощука и его администрации от ответственности за состояние тепловодоснажение Шахтерска на предстоящий сезон?.На кой ляд тогда нужна эта свора чинуш в районе, если они кинули все на ресурсников Шахтерска.
Читать еще 7 комментариев