16+

Пятилетний сахалинец рассек голову на детской площадке

Прокуратура, Происшествия, Холмск

Холмской городской прокуратурой организована проверка по информации о травмировании ребенка, катавшегося на подвесных качелях в портовом городе. Пятилетний сахалинец рассек голову о камни, торчащие из дыры в резиновом покрытии на детской площадке.

Фото телеграм-канала "ЧП Сахалин"
Фото телеграм-канала "ЧП Сахалин"

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка содержанию детской площадки, организации безопасного пребывания на ней детей.

По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

synthetic 22:59 18 июня
до свадьбы заживет малому поправляться поскорее
анонимная  18:58 18 июня
Вспоминая свое детство, не знаю как я выжила Лазили по стройкам, прыгали с подьездных крыш, крыш гаражей, крутили солнышко на качелях, ходили в лес за грибами и ягодами, ОДНИ, без родителей. Приходили домой с разбитыми коленками ,рваными штанами, чумазые но счастливые
sss-www 13:05 18 июня
Раньше не было резиновых покрытий и падали на землю или бетон. А тут прям трагедия. В следующий раз будет осторожнее кататься и крепче держаться.
бугенга 11:47 18 июня
Вырастет, будет на сахкоме рассказывать какие сейчас( будущем) дети стали неженками, вот то ли дело мы были
анонимная  11:20 18 июня
Вы меня уж конечно извините, но на Приморском бульваре везде камеры, почему когда подростки там ломают и портят детскую площадку не приезжает наряд? Может если бы родители этих детей заплатили за вандализм было бы все по другому. Много раз наблюдала там картину как подростки там все отрывают и ломают, начинаешь их ругать сразу уходят. Самое обидное что для детей и так площадок толком хороших нет, так ещё и разрушают оставшиеся. Ребенок упал и получил травмы, вина родителей конечно есть. Но и вина кто обслуживает эту площадку в полной мере.
Читать еще 132 комментария