16+

В Холмском районе мужчину сбил поезд

Происшествия, Холмск

В селе Пионеры Холмского района мужчину сбил поезд. По информации ИА Сах.ком островитянин лежал на рельсах. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сахалинец скончался на месте.

Машинист применил экстренное торможение, но это не помогло.

Корреспондент запросил информацию в РЖД.

Обновлено 23 июля в 18:30

Как добавили в ДВЖД, 23 июля в 1:24 местного времени машинист грузового поезда на 72 км пк 2 перегона Пионеры-Сахалинское — Холмск-Северный заметил лежащего внутри колеи мужчину и применил экстренное торможение. На подаваемые машинистом звуковые сигналы мужчина не реагировал. Из-за малого расстояния наезда избежать не удалось. Пострадавший скончался от травм, несовместимых с жизнью. Обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  19:40 27 июля
Установили личность погибшего?
анонимная  16:20 24 июля
Когда-то мы, будучи подростками,ещё в 90-е, поздно вечером переходили пути и заметили лежащего на рельсах мужика. Подошли, стали трясти, а он пьяный в дугу, еле языком ворочает, ещё на нас понёс матом. Хотели плюнуть и уйти, но решили всё-таки не оставлять его, знали, что ночью проходит грузовой поезд. Короче, вынудили его кое-как уйти. Жаль человека, страшная смерть. Говорят, туда собака приходит его, ждёт. И машиниста жаль. Вот судьба…
анонимная  01:04 24 июля
Могло и плохо человеку стать, инсульт, сердце, давление от духоты, всякое бывает, не стоит торопиться с выводами.
rfnhbyf 20:00 23 июля
Сочувствую машинисту.
анонимный  17:59 23 июля
А вы знаете что тормозной путь у поезда 800 метров,так что,как бы машинист не хотел бы затормозить, то у него все равно не выйдет это.всегда было сказано, что железнодорожные пути- это не то место где надо ходить.
Читать еще 71 комментарий