16+

Холмчане пожаловались на переполненную мусорку на старом кладбище

ЖКХ, Холмск

Переполненные мусорные баки на Сахалине — к сожалению, не редкость. В редакцию ИА Сах.ком часто обращаются с жалобами на плохой вывоз отходов. Сегодня в редакцию поступил сигнал не по поводу дворов, как это обычно бывает, а с кладбища.

По словам соавтора, на старом кладбище в Холмске бак не убирали, по всей видимости, уже давно. Кроме того, сам контейнер выглядит не очень хорошо, он уже страдал от огня. Соавтор с сожалением констатирует, что граждане приезжают навестить могилы близких, а вынуждены попадать на свалку.

ИА Сах.ком обратилось за комментарием в холмскую администрацию. Там сообщили, что мусорка находится на обслуживании МБУ УГДХ, завтра мусор вывезут.

Соавтор Сах.ком отказался от гонорара в пользу благотворительности. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Сах.ком будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 23 июля в 21:45

На кладбище по улице Некрасова (старое кладбище) работниками МБУ УГДХ вывезен мусор. Причиной несвоевременного вывоза послужила неисправность автомобиля. Администрация МБУ УГДХ приносит извинения за несвоевременный вывоз мусора.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  17:43 25 июля
Не только в Холмске и в Пионерах,а как ехать на кладбище так в доль дороге столько свалок, что стыдно становиться за дюдей которые это делают.
анонимный  02:37 24 июля
У УДГХ одна машина? Зимой снег убрать не могут покойных на санях возят, летом мусора свалка. Одним словом Холмская дествительность.
Читать еще 1 комментарий