16+

Грузовик разлил вонючую жижу по дорогам Лугового

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Южносахалинцы заметили на дороге неприятного "соседа". Как сообщила Сах.ком горожанка, по Луговому проехал грузовик, разливающий за собой жижу с сильным неприятным амбре, похожим на запах тухлой рыбы.

Как сообщает соавтор агентства, машина выехала с улицы Комарова на улицу Дружбы и двинулась по району, оставляя за собой мокрый след.

— Мы только до дома доехали, вся вонь за нами тянется, придется колеса срочно мыть. В Луговом будет что-то с чем-то, там целые лужи этой гадости, — отмечает горожанка.

Отметим, что в теплом влажном воздухе неприятные запахи могут быть и вовсе невыносимы. Остается ждать дождя, который вымоет дорогу за грузовиком.

Соавтор Сах.ком отказался от гонорара в пользу благотворительности. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Сах.ком будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 30 июля в 20:01

Как сообщили в администрации города, полотно участка по улице Дружбы промыл подрядчик. Второй участок в ближайшее время так же промоют.

Обновлено 30 июля в 20:50

Второй участок тоже промыли.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

marishka_rak 23:25 30 июля
О да, ехали сегодня по Луговому за этим грузовиком. С кузова лилась кровь и вываливалась рыбья требуха. Всего их было два или три таких грузовика. Завернули с Лугового в Ново-Александровск и поехали в сторону Долинска.
VariTech 18:14 30 июля
Милый человек, сделай вокруг здания ПСО пару кругов!
рашпиль 17:40 30 июля
Отходы погнал в ближайший лесок сливать
Filva 17:36 30 июля
За то пыль прибили.
MARAYFEL 17:29 30 июля
Вонь ужасная, ели до дому добежала! Дождь не поможет, надо спецтехнику, с моющими средствами и замывать. Как этот водитель ехал на этой машине-вонючке, я в шоке!🤮
Читать еще 41 комментарий