16+

Московские рейсы в аэропорту Южно-Сахалинска опять задержаны

Пассажирские перевозки, Южно-Сахалинск

В аэропорту Южно-Сахалинска задержаны московские рейсы. Так, прилет рейса SU-6273, который должен был состояться в 12:35, задержан, предварительно, до 18:25. По факту самолет из Москвы еще не вылетел. В редакцию ИА Сах.ком жалуются пассажиры, которые несколько часов ожидают вылета в Южно-Сахалинск. По их словам, им предоставили только питание, размещение не предложили, представители авиакомпании к гражданам не выходят.

Задерживается, соответственно, и вылет рейса SU-6274, который должен был состояться в 15:00 и теперь состоится не раньше, чем в 20:25.

Напомним, на прошлой неделе уже задерживали московские рейсы.

Актуальную информацию можно отслеживать на онлайн-табло аэропорта и на airport.sakh.com.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  23:16 2 августа
Московский рейс прилетел на Сахалин вместо 12.35 в 19.30.Рейс авиакомпании России был задержан в Москве на 7 часов,вместо 20.20 отправление было в 03.30 ночи,при чем это было издевательство над пассажирами,да еще с детьми,все устали и возмущались,но нашу проблему никто не хотел решать,люди зарегистрировались в 18.20,потом сказали ,что рейс задержан,вылет в 21.40,еще через час опять задержали рейс на час и так до 03 ночи каждый час объявляли задержку.Представиль авиакомпании так ни разу не вышел к нам,был предоставлен бесплатный ужин в кафе крошка картошка,одна картошка и ложка салата и вода,вот весь ужин.
Причина была в технической неисправности самолета.Самолет был заменен, это нам сказал борт-стюард рейса,на котором мы прилетели.
natal_ika 18:24 2 августа
Летели из Москвы 30 июня, слава богу все вовремя, а 29 июля задержали 2 рейса. Повезло😃😃😃
046220vp 16:21 2 августа
После того как загубили Трансаэро, ждать улучшения не приходиться, только хуже. Летели на днях рейсом через Хабаровск, кормежка отстой.
анонимная  14:09 2 августа
Читаем правила, пассажиры, на 4 часа задержка - только питание, тут задержка точно не на размещение.
анонимная  13:25 2 августа
Такие новости не могут не огорчать. Стыковка 6 часов в мск со следующим рейсом. Лететь завтра. Рейс на 15 ч. Очень надеюсь, что улетим по времени. Не смотря на то, что рейс второй тоже аэрофлотом, на следующий бесплатно не пересадят в случае задержки, так как билет куплен второй за мили, а следовательно без трансфера. 100 евро с носа придётся платить. Косяк получается их, но если хочешь добраться плати сам за их же ошибки. Уж очень надеюсь, что пронесёт
Читать еще 116 комментариев