16+

На Сахалине устанавливают причины смерти железнодорожника

Происшествия, Южно-Сахалинск

28 июля в 12:30 местного времени работник структурного подразделения ДВ дирекции по ремонту тягового подвижного состава был обнаружен в рабочем помещении лежащим на полу и не подающим признаков жизни. Мастер, обнаруживший работника, оказал первую помощь пострадавшему, вызвал фельдшера и скорую медицинскую помощь. К сожалению, спасти мужчину не удалось.

Температурные показатели в помещении — +24 градуса. Все участки оборудованы кулерами с питьевой водой, в цехах имеется вентиляция.

Причины смерти устанавливаются, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на ДВЖД.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

aleks_162 16:14 2 августа
Кулеры и кондиционеры?!? Аха ха, вот это сказка. Грустная к сожалению.
анонимный  13:54 2 августа
Кондиционеров там сроду не было никогда, куллеры да установили прошлым летом, а потом начались проблемы с доставкой воды. Там как в армии, траву красят, бычки соберают и стрелки зимой в 30 градусный мороз в 8 утра от льда чистят, причём они не относятся к этой работе, жесткач полный. Зарплаты мизирные. Нормы воздуха в цехах, привышат показатели. А провсоюза там уже давным давно нет, как бы он есть, деньги получают, а вот их даже в лицо никто не видит и на обращения совсем не реагируют. Сейчас конечно они будут опу свою прикрывать.
ПриВивка 13:20 2 августа
Капец жаль человека, будешь подыхать на работе, хрен отпустят, никакой человечности в людях давным давно уже нет 😔 соболезную родным 🌹🌹
пончик111 12:49 2 августа
Про кондиционеры правда что ли?!
Ктобытонебыл 12:23 2 августа
Какие кондиционеры на этом предприятии вытяжки и те не работают
Читать еще 53 комментария