16+

Жителей Троицкого раздражают военные, которые шумят, разбивают дорогу и мусорят

Авто, Анива

Техника военных, с утра до ночи гремящая под окнами, уже надоела жителям Троицкого. Один из сахалинцев обратился в редакцию Сах.ком в надежде хоть как-то повлиять на ситуацию. По его словам, все эти передвижения с непонятной целью продолжаются с понедельника.

— Помогите, невозможно уже, военные разгружают технику прямо под окнами дома. Техника тяжелая, военные оставляют после себя мусор и разбитую дорогу, — рассказывает соавтор Сах.ком. — Целый день одни привозят, другие увозят танки. А то и на танках едут дальше по дороге.

Сахалинец наблюдает картину из окна дома №39б по улице Центральной. По его словам, военные не стали ничего объяснять, ограничившись словами "У нас приказ", а также просьбой не снимать.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Mihalych1955 08:30 8 сентября
Ребята, отделите "мух от котлет"! Что значит, "с непонятной целью"? Идет плановая боевая учеба войск. И будет идти всегда, пока там будет полигон. А вот если военные мусорят где ни попадя, это совсем другой вопрос. Надо все это фиксировать на фото и видео и сообщать в соответствующие инстанции. Поверьте, ни в каком ином ведомстве так тщательно не исполнят предписание контролирующих и надзорных органов, как в ВС РФ. Да еще и "всем сестрам по серьгам" раздадут!
BoltKonsky 00:08 8 сентября
А когда эти жители своими повозками наглухо забивают Сахалинскую и Фархутдинова по утрам, они никого не раздражают?
TURIK1979 22:58 7 сентября
И разведку засылать не надо, всю инфу слили.
Кбик 22:46 7 сентября
Там же полигон, пригнали технику по асфальту на тралах, по грунтовке они своим ходом. До этого никогда не было что ли? Полигон действующий. Возмущения не понимаю немного.
Stereotype11 22:15 7 сентября
терпите. Знали , где квартиры получаете
Читать еще 104 комментария