16+

Сахалинцы пробили колеса на дороге, по которой прошли грейдеры

Авто, Происшествия, Холмск

Автомобилисты, которые двигались сегодня по дороге Яблочное — Холмск, повредили колеса своих транспортных средств. Как сообщила соавтор Сах.ком, тоже попавшая в такую ситуацию, минимум еще трое владельцев машин пострадали из-за дорожных работ.

— Грейдеры зачем-то сдирают старое покрытие и создают аварийную ситуацию. Булыжники и камни острые по всему дорожному полотну, на встречной полосе куча земли с камнями навалены. Когда ехали туда, грейдеры только счищали слой, попали на эту землю с камнями, так как по встречной полосе ехала машина, — объясняет соавтор агентства полученные повреждения авто. — Там сегодня много пробивших колеса, по пути в Холмск трех встретили, на видео одного из них видно. Кому помешала старая утрамбованная дорога, непонятно.

Как добавила сахалинка, раньше дорога была не самой лучшей, но сейчас стало еще хуже. Удивляет ее и то, что работы начали именно сейчас, несмотря на прогноз погоды, обещающий дожди. Соавтор Сах.ком призывает автомобилистов быть аккуратными и по возможности воздержаться от поездок по автодороге, пока там идут работы.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

КэткаКэти 09:27 13 сентября
Да это направление вообще всегда отвратительно содержат, на Невельск дорога по сравнению с этой просто "асфальт". Никто не контролирует, или контролируют для галочки, как и все ремонты и реконструкции с асфальтовым покрытием в городе Холмске-не проходит и полугода как дорожное полотно трещит по швам, куча ям-это в частности касается ул. Железнодорожной, но почему-то это никого не волнует....
ха0с 15:58 12 сентября
а раньше "мучку" сыпали и ровненько было.
АлексеЙ1979 09:22 12 сентября
Я там много лет ездил и дороги не видел, две недели назад мне камень прилетел, лобовое на замену, и сегодня поеду посмотрю может чего за неделю изменилось.
sevyach 08:28 12 сентября
Лайфхак для дорожников. Следом за грейдером пускать каток. Люди спасибо скажут
Sega.007 17:57 11 сентября
Друзья по дороге можно ехать с установленной скоростью. Но это не дорога. Это направление другими словами внедорожье. Тут как раз место внедорожнику. Поэтому надо соблюдать скоростной режим. Надеятся надо только на себя, не преувеличивайте возможности автопрома даже такого солидного как японский. Кстати дорогу на этом участке наверное правнуки наши не увидят.
Читать еще 72 комментария