16+

Холмская администрация отчитывается о поставках угля

Холмск

Около 700 тонн угля уже реализовано жителям частных секторов Холмского городского округа.

В настоящее время поставлено угля со стороны ООО "Торглайн" — 500 тонн, ведутся переговоры по увеличению объёмов поставки в соответствии с заявками населения.

В этом году к выполнению важной задачи подключилось муниципальное унитарное предприятие "Искра", а заявок подано почти на 1400 тонн.

Твердое топливо с Солнцевского угольного разреза поступает на перегрузочный пункт "Искры". Отсюда — жителям, согласно заявкам. Цена за 1 тонну ископаемого горючего вещества растительного происхождения с учётом доставки у МУП "Искра" варьируется от 6386 рублей до 7048 рублей, в зависимости от отдалённости населённого пункта.

По вопросам поставки твёрдого топлива жители частных секторов могут обращаться по телефонам: 93‑153, 93‑530 с 9:00 до 13:00 в будние дни. Справиться с поставленной задачей МУП "Искре" помогает МБУ "Управление городским дорожным хозяйством".

В данный момент предприятие наращивает перевозки, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на МАУ ТРК "Холмск".

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  13:59 24 сентября
То, что Солнцевский уголь отличного качества знает каждый! Речь о доступности цены за уголь мэр Любчинов, а сомнений по качеству угля ВГК у людей нет и не было. За такой ценник за тонну угля, как людям не замёрзнуть? Даже с учетом компенсации это большие деньги и не каждый кто нуждается в угле, может себе позволить обеспечить тот объем твердого топлива, который ему необходим. Любчинов как мэр не решал этот вопрос своевременно и сейчас пытается пеленой громких слов и своих релизов застелить существующую проблему. Услышьте людей! Людям уголь не на что купить! Цена за тонну с учетом доставки непосильна!
SERGEY.GR 12:39 24 сентября
Что уголь столько золотым становится никакой пенсии не хватит
Читать еще 10 комментариев