16+

Жители Дальнего пожаловались на черную воду

ЖКХ, Южно-Сахалинск

Жители Дальнего сегодня вечером обнаружили, что из их кранов внезапно потекла черная вода. Об испортившейся воде сообщают сразу несколько соавторов, которые, в частности, живут в домах на Крымской и Байкальской.

По словам одного из соавторов ИА Сах.ком, грязная вода текла около 40 минут, сейчас она посветлела. Другой соавтор сообщает, что вода до сих пор грязная.

Обновлено 25 сентября в 20:58

В мэрии добавили, что ситуация на контроле департамента городского хозяйства. В ближайшее время "Водоканал" и управляющая компания проведут промывку системы.

Обновлено 26 сентября в 20:52

Проблемы с водой наблюдаются и 26 сентября. О грязной жидкости, текущей из крана, сообщают, в частности, жильцы домов по Шебунина и Монетной.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  09:21 26 сентября
На 1-й московской сегодня тоже вода грязная идет. В водоканала сказали, что будут промывать, но не факт, что пойдет сегодня чистая...
XXIveksahalin 01:54 26 сентября
Смотрю по своим фильтрам тонкой очистки - вода очень грязная! Это не касается данного эпизода, а всегда. Вроде и трубы сейчас полиэтиленовые, но в воде грязь, железо. Интересно, проходит ли очистку данная вода и где?
Шаланда 21:53 25 сентября
О каких прожектах можно мечтать если у людей нет элементарного- нормальной воды?
О каком доверии к власти может идти речь , если они не могут навести порядок доже с водоснабжением? Своим бездействием и обещаниями они порождают только ненависть...
JTVIP 19:55 25 сентября
год спустя: жители дальнего порадовались черной воде.
Интерпретатор 19:51 25 сентября
Когда из моих кранов течёт подробная жижа, как же мне в эти моменты хочется усадить за один стол нескольких персонажей, зафиксировать их и заставить пить эту гадость.
Вот, господин мэр, извольте отведать! Это повысит ваше KPI.
А это вам, господин губернатор, попробуйте, не пожалеете! Это ускорит превращение Сахалина в Нью-Васюки.
А, господин полпред! Не откажите в удовольствии, примите внутрь чудесного сахалинского напитка! Это в разы увеличит темпы прибытия миллионов туристов на ГВ.
Ну и вам, господин президент! Как же можно обделить вас! Пейте, да побольше! Прорыв будет такой, что впереди планеты всей полетите!
Читать еще 15 комментариев