16+

В одной из гостиниц Южно-Сахалинска нашли мертвой 17-летнюю девушку

Следственный комитет, Происшествия, Южно-Сахалинск

Следственным отделом по городу Южно-Сахалинску СУ СКР по Сахалинской области по факту смерти 17-летней девушки, тело которой было обнаружено сегодня в одной из гостиниц города без признаков насильственной смерти, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Проводятся следственные действия, направленные на установление причины и обстоятельств смерти несовершеннолетней, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на следственное управление.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  22:32 27 сентября
Лилечка, царствия тебе небесного. Молодая была и красивая. Все что угодно могло произойти. Жаль что все так((( жить да жить ещё! Грустно когда уходят такие молодые(((
maikl50jrij 13:24 27 сентября
Без признаков насильственной смерти... Это к слову о наркотиках. Даже таблетки оставляют след. На коже, языке, небе... Жаль девочку. У меня брат так же умер. Работал в Волгограде. Строили спортивный комплекс. Простыл. Пролечили, а долечиваться отправили домой, в Краснодар. Купил билет, приехав в гостиницу, попросил горничную утром разбудить. Утром он уже мертвый был...
анонимный  12:31 27 сентября
Да бог мой, все что угодно могло произойти: сердце, отравление, инсульт, болезнь тяжелая. Сейчас молодежь всеми старческими болячками болеет. А у вас одни наркотики на уме.
Beallara 11:03 27 сентября
Соболезную родителям. Пусть земля ей будет пухом. ⚘⚘⚘⚘
пенек 10:28 27 сентября
Жаль ребенка... Соболезнования родным! Пережить это... .
Читать еще 475 комментариев