16+

Прокуратура заинтересовалась состоянием дороги в Тымовском районе

Строительство, Тымовское

Прокуратурой Тымовского района по публикации ИА Сах.ком "Сахалинцы жалуются на ужасное состояние дороги в Тымовском районе" незамедлительно организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, в том числе на предмет содержания автомобильных дорог.

К проведению проверочных мероприятий привлечен специалист.

В настоящее время организацией, содержащей автодорогу, организован выход грейдеров на поврежденные участки.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Rostik1991 10:21 21 октября 2021
Да че говорить, дороги убитые в тымовске, про асфальт от моста через тымь вообще молчу. Трассу от подгорного отдали александровцам, и дорога нормальная стала.
vanes 19:47 20 октября 2021
Давно пора. Лет уже 7 точно,хуже дороги нет на всем острове. Зимой и то самые последнии гредеруют,как накатали так и ездим.
Евгений73 19:23 20 октября 2021
Там участок трассы от в/ч до Адо-Тымово хуже всего, как после бомбёжки, яма на яме. Вообще, Тымовский район на счёт грейдеровки плохой, за дорогой плохо следят.
С5щий 17:41 20 октября 2021
Офигеть,я там начинал ездить в 90 годах прошлого века и за это время ничего не изменилось,а они только заинтересовались ее состоянием,молодцы быстро работают.
анонимная  17:01 20 октября 2021
А без Сахком прокуроры не видят состояние дорог?
Читать еще 33 комментария