16+

Черную жидкость сливают в море у Холмска

Экология, Холмск

Холмчанка обнаружила слив неизвестной жидкости во время прогулки по побережью. Темный поток хлещет из трубы и стекает прямо в море.

По словам сахалинки, смесь напоминает грязь вперемешку со шлаком. Она теплая, от нее идет пар. В окрестностях не видно никаких объектов, кроме местной ТЭЦ, и женщина предполагает, что слив идет именно оттуда. Подходить к ТЭЦ ближе сахалинка побоялась, предполагая, что там есть охрана.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимно  20:32 24 октября
Скажут что это нормально, нарушений нет и это дистилированная вода течет.
анонимный  19:53 24 октября
В Холмске давно нет хозяина!
Дмвст 17:23 24 октября
Ту же картину наблюдали ещё в середине 80х когда пацанами лазили по морюнапротив бума и паромки, да в Холмске в черте города нет ни однойболее менее чистой речки вонючки тухлянки и тому подобное, город сбрасывает всё изподсебя в море
the_same_thing 16:49 24 октября
Интересно, а как реагирует природоохранная прокуратура на такие новости?
Kavaler 15:32 24 октября
Интересно а чтобы она сказала подойдя к трубе что с вахрушевской тэц выходит когда она работала. Там такое еще большей струей шпарило. Обычный смыв сгоревшего угольного порошка как на любой современной угольной котельной работающей с наддувом. Другое дело что это должно сливаться в отстойник где сгоревшие фракции должны осесть. Такое мы можем наблюдать чуть севернее пересечения мира-лесной. Туда с ю-сахалинской тэц отработка сливается (по крайней мере такая у меня информация).
Читать еще 43 комментария