16+

В Александровске-Сахалинском разыскивают пропавшего школьника (найден, жив)

Следственный комитет, Происшествия, Александровск-Сахалинский

Тымовским межрайонным следственным отделом областного следственного управления СК РФ проводится проверка по факту безвестного отсутствия несовершеннолетнего Даниила Алексеевича Майера (родился 24 апреля 2008 года), который днем 24 октября ушел из дома на улице Кирова в Александровске-Сахалинском, до настоящего времени его местонахождения не известно.

Приметы разыскиваемого: рост около 160 см, среднего телосложения, волосы светлые, стрижка короткая. Был одет в шапку черного цвета, куртку темно-синего цвета с капюшоном красного цвета, брюки темно-синего цвета, кроссовки черные.

Лиц, которым что-либо известно о месте нахождения несовершеннолетнего или об обстоятельствах его исчезновения, просят обратиться в следственный отдел по телефону: 8‑900-667-12-65.

Обновлено 25 октября в 21:14

В ходе проведения проверочных мероприятий местонахождение ребенка было установлено. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, он передан законным представителям. В ходе проведения проверки будут приняты меры профилактического характера.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

кедровая 06:17 26 октября
Куда шли туда и пришли! Все согласно реформам... " Учитель всегда прав",- говорили в СССР родители! " Не трогайте ребенка", - говорят сегодня.
Наталия-инь 22:08 25 октября
Анархия царит. В мое время в школе особенно неуправляемых мальчишек директор и врач волокли в учительскую, оттуда выходили шёлковыми и матери не жаловались, т. к.дома добавят
анонимная  21:07 25 октября
Вроде взрослый подросток,что ими движет не понятно.Контроля и ответственности нет,свобода во всем-- это же дети! В школе в классах не убирают,нельзя,учитель крикнуть не может ,замечание сделать ученику.Вот у них свобода и безнаказанность.
Читать еще 9 комментариев