16+

Сахалинки думали, что по "Санте" можно ездить на машине, и поездили

Авто, Южно-Сахалинск

Соавтор ИА Сах.ком признается, что от удивления чуть не лишилась дара речи. Решив погулять на любимой южносахалинцами лыжероллерной трассе на "Санте", она заметила белую легковушку, которая покоряла виражи так спокойно, словно это автомобильная дорога. На лыжероллерной трассе запрещено кататься даже на велосипеде. Соавтор и предположить не могла, что кому-то придет в голову ездить здесь на машине.

На трассе в это время проводилась тренировка — дети разного возраста катались на лыжероллерах. Тренер, увидев машину, остановил ее и вызвал ГИБДД и ответственного за лыжероллерную трассу для разбирательств. В данный момент, сообщает соавтор, все ждут их.

В машине находятся две молодые женщины. Одной на вид лет 18‑20, вторая старше. Соавтору стало известно, что девушка-водитель два месяца назад получила права. Она говорит, что не знала о запрете на езду по лыжероллерной трассе на авто.

Соавтор Сах.ком передал свой гонорар в пользу Ильи Шашлова. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Сах.ком.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

13biz 10:00 28 октября
Не первый раз это
Akm-92 07:33 27 октября
Разве там нет знаков?
Pavlu440 19:32 26 октября
Как они туда умудрились заехать?
manyak 18:40 26 октября
Ну и ещё, может здесь есть те, кто зимой на склоны горного воздуха заезжат на машинах? Чисто так, по приколу, ничего же не будет, и так же потом люди могут травмы получить из за оставелнных следов, а ещё снегоходы на склонах, которые совершенно не по краешку едут, и оставляют окопы. Кто все эти люди?
Или может быть можно случайно заехать на горнолыжный склон?
boss_2005 17:49 26 октября
А на втором видео из за руля вышел парень. Странно как то.
Читать еще 460 комментариев