16+

Тухлый сюрприз ждал сахалинку в яйце от местной птицефабрики

Потребительский рынок, Происшествия, Южно-Сахалинск

Жительница села Сокол Долинского района сегодня купила в магазине "Гранат" десяток яиц от сахалинской птицефабрики "Островная" и была неприятно удивлена. Дата изготовления — 19 ноября, яйца свежие, более того, категории "Эко", никакого подвоха не ожидалось. Однако, сварив два яйца, женщина увидела, что одно из них внутри черно-коричневое.

— Как будто там киндер-шоколад, такой цвет, — говорит покупательница. — Первое яйцо я съела, а когда второе стала чистить, увидела это и аппетит сразу пропал. Запаха сразу вроде не чувствовалось, пока горячее было, а сейчас остыло — и да, тухлячком от него пахнет. Наверное, долго теперь не буду яички кушать.

Жительница Сокола работает в Южно-Сахалинске, как раз неподалеку от птицефабрики. Завтра она хочет заехать туда, показать яйцо и спросить, что с ним. Возвращать товар в магазин она не видит смысла. Ну вернут эти 105 рублей, и что изменится? Сахалинка хочет обратной связи именно от производителя.

— Хотя, в принципе, зная нашу птицефабрику по истории с зеленой курицей, я не удивлюсь, если там скажут, что это норма, — говорит женщина.

Соавтор Сах.ком передал свой гонорар в пользу Ильи Шашлова. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Сах.ком.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Dinamo75 08:49 23 ноября 2021
У меня 3 дня назад такая же история. Яйца правда не в упаковке, а в пакете были. Домой принесла, начала выкладывать, а одно было треснутое, решила понюхать, и лучше б я этого не делала, яйцо тухлое и зловонное. Скорее всего у автора то яйцо тоже треснутое было, поэтому одно и испортилось.
Надо в магазин сходить и вернуть просто.
Дазачемэтонужно 07:16 23 ноября 2021
Яйца птицефабрики вообще стали странными. Покупаю обычно "отборное". Мало того, что они стали гораздо мельче, так их и помыть невозможно - в руках скорлупа разламывается без усилий. И вкуса яйца нет практически.
i_love_daisiess 06:40 23 ноября 2021
Тоже попалось такое на прошлой неделе.
НИвановна 03:10 23 ноября 2021
Покупайте яйца в точках самой Птицефабрики. Но вот "отборные" у них почему-то стали намного мельче чем раньше.
hottey_07 23:46 22 ноября 2021
Я недавно так в Экономыче яйца взяла, в каретке 15 штук. Из 15 2 штуки попались черные. Чуть не испортила пирог и яичницу. Будьте бдительны.
Читать еще 67 комментариев