16+

Южносахалинцы рискуют угодить в открытый люк на Пограничной

"Антилюк", Южно-Сахалинск

У магазина "Первый семейный" на Пограничной в Южно-Сахалинске открыт люк. По словам соавтора ИА Сах.ком, в него угодили уже как минимум две машины, скрежет стоял сильный, но автомобилисты смогли уехать своим ходом.

Соавтор рассказывает, что люк открыт с обеда, но никакого ограждения не установлено. Поэтому южносахалинцам следует быть внимательными, передвигаясь по данному участку в вечернее время.

Обновлено 23 ноября 2021 в 21:15

Дежурная бригада водоканала выехала на место, чтобы установить ограждение.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  00:09 24 ноября 2021
Куда делся люк? Там все в камерах, люка нет весь день. Его сперли, или делали какие работы и не вернули? Тем кто налетел в этот люк, с кого спрашивать? Водоканал, или с первого семейного?
л7 23:09 23 ноября 2021
Вот интересно. Новость опубликована в 20:03, в публикации написано, что люк открыт с обеда. Я сама попала колесом в этот люк в 20:45 и пошла в магазин предупредить охрану, так как темно и ладно машина, может ребёнок упасть в этот люк. Глубина там большая. Молодые люди (посетители), которые ехали за мной поставили табличку возле люка.
И вот вопрос, неужели с обеда никто не удосужился предупредить руководство магазина как минимум, чтобы закрыли шлагбаум с той стороны?
Читать еще 1 комментарий