16+

Водителя, который сбил насмерть сахалинку и уехал, задержали пьяным

Авто, Происшествия, Поронайск

27 ноября в 11:50 33-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla Fielder, двигался по улице Победы в Поронайске. Проехав перекресток с улицей Ленина, он совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости.

Водитель автомобиля в нарушение правил дорожного движения РФ покинул место происшествия. В ходе разыскных мероприятий в течение часа он был установлен.

Кроме этого, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, из его объяснения следует, что он употребил алкоголь после ДТП.

В результате ДТП 64-летняя женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

По данному факту проводится проверка, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на областное УГИБДД.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Satarat 19:10 29 ноября 2021
Я конечно его не оправдываю так как врятли он выпил после, но вы пешеходы врубайте мозги есть ПДД для пешехода остановись посмотри по сторонам убедись что тебя пропускают, и где бы это не было пешеход или светофор, посмотри по сторонам, я сам водитель и пешеходы нынче смертники, идут к тебе спиной по ходу движения и не оглядевшись даже башку свою не повернув вываливаютса на дорогу думают зебра их спасет чтоли сейчас зима и при скорости 20 км ч может машину не плохо потащить,и прощай пешеход. Всем большая просьба будте бдительней.
BDG 14:52 29 ноября 2021
для идиотов, которые бухие скрываются с места дтп, а потом говорят типа выпили уже после аварии в КоАП есть специальная статья и ответственность ровно такая же как и за управление в пьяном виде. очередной трусливый шакал побоялся нести ответственность. жаль за это преступление нет в УК серьезного наказания…
alpha 14:01 29 ноября 2021
употребил алкоголь после ДТП
вот дурак употребление алкоголя после дтп приравнивается судами к совершению в состоянии опьянения
Mihalovna 14:00 29 ноября 2021
Правила написаны кровью тех кто погиб на дорогах. Но почему то никто не думает об этом, когда садится пьяным за руль.
AlexTES 12:43 29 ноября 2021
Придется посидеть теперь.
Читать еще 89 комментариев