16+

Юного сахалинца, переходившего дорогу на зеленый свет, сбил Land Cruiser

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске сбили школьника 8‑10 лет. Как сообщили в ГИБДД, Toyota Land Cruiser, двигаясь в северном направлении по проспекту Мира и поворачивая на регулируемом перекрёстке в сторону улицы Пуркаева, совершил наезд на ребёнка, переходившего дорогу на разрешающий свет светофора. Мальчика увезли в больницу. Информация о травмах уточняется.

Обновлено 3 декабря 2021 в 13:01

Прокуратурой Южно-Сахалинска контролируется процессуальная проверка, проводимая по факту ДТП, произошедшего 3 декабря около 10:00 на перекрестке Мира и Пуркаева, в результате которого пострадал несовершеннолетний.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

Ход и итоги проверки прокуратурой города поставлены на особый контроль.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Uhfa 11:12 4 декабря 2021
Прежде всего нужно быть внимательней водителям перед пешеходными переходами, заблаговременно гасите скорость, на них в этот момент могут быть ваши дети.
Lenya9912 03:31 4 декабря 2021
Хоспаде.
Водители и пешеходы,будьте внимательны на дорогах,не сидите в телефонах за рулём и когда переходите дорогу,выполняйте элементарные правила пдд:пешеходы-смотрите по сторонам,убедитесь ,что Вас пропускают и идите с спокойной душой.
Водители - большой фактор опасности,сбрасывайте скорость перед пешеходным переходом,уберите из рук устройства. И не будьте операторами и стукачами на дороге.)
Уважайте друг друга, берегите себя и близких ,как говорится .)
Uhfa 18:01 3 декабря 2021
Или откупится или лишат прав?
архитектор 15:08 3 декабря 2021
на обычных улицах я вапще по переходу не хожу(да и скользкая зебра) , построил в голове маршрут и идёшь посмотрел налево направо прикинул и перешёл, да не культурно согласен, на центральных перекрёстках со всеми строем на зелёный
Неприличник 14:39 3 декабря 2021
Я могу перейти любую дорогу на Сахалине, в любом месте, в любое время. Но я уже взрослый, опытный водитель , пешеход и в добавок велосипедист.
Всем, кто винит пешеходов, пора понять, мы не в зоне боевых действий , мы люди вроде как разумные, а потому должны осознавать свои действия и думать хотя бы на два шага вперёд.
Читать еще 357 комментариев