16+

Prado и Forester устроили ДТП на улице Ленина в областном центре

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

На улице Ленина в районе спиртзавода произошло ДТП, участниками которого стали внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и кроссовер Subaru Forester. Соавтор ИА Сах.ком сообщает о двоих пострадавших.

Автомобили получили значительные повреждения. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, медики и спасатели.

Обновлено 8 декабря 2021 в 08:47

Как сообщил другой соавтор информагентства, в результате удара Forester откинуло на автобус.

Обновлено 8 декабря 2021 в 11:11

Как сообщили в областном УМВД, по предварительной информации, 8 декабря в 8:47 на улице Ленина в районе спиртзавода водитель рейсового автобуса №10 при перестроении столкнулся с автомобилем Subaru Forester, после чего водитель Subaru выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Land Cruiser Prado. В результате ДТП водители Land Cruiser Prado и Subaru Forester получили телесные повреждения.

На месте работают сотрудники ГИБДД. По данному факту проводится проверка.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

_A_ 15:53 9 декабря 2021
Часто встречаю автобусных торопыг, вечно куда-то хотят вклиниться, подрезая попутный транспорт, как будто другие автомибилисты никуда не торопятся, а просто так передвигаются на личном транспорте.
butor 10:32 9 декабря 2021
Маршрутчики обнаглели в конец, мало того что правил для них несуществует ,еще и во дворах начали свои сараи ставить. Кто то должен порядок навести и разогать этот сброд .
Kankan 09:00 9 декабря 2021
через 300 метров примерно автобусу опять надо в первый ряд перестраиваться на пенсионке. И зачем нужен был манёвр этот во второй ряд? Что в голове?Погоня за пассажирами? или пустота в голове?
Haier 17:36 8 декабря 2021
маршрутчики совсем обнаглели! понятно что их нужно уступать, но не в наглую же
volt66dk 16:11 8 декабря 2021
по правилам даже если машина едет со спецсигналами его водитель должен убедиться что его все поняли и только после этого продолжать движение
Читать еще 108 комментариев