16+

Сахалинцы жалуются на лед вместо дорог в Углегорском районе

Авто, Углегорск

Соавтор ИА Сах.ком прислал в редакцию видео, на котором можно увидеть, в каком состоянии содержат дороги в Углегорском районе.

Дорога с Солнцевского угольного разреза (Углегорск — Красногорск) асфальтированная, но над асфальтом корка льда, который никто не посыпает. При этом, замечает соавтор, затормозить, передвигаясь на большегрузном авто, случись что, будет очень сложно.

Напомним, сегодня в районе Шахтерска произошло ДТП с участием четырех КамАЗов.

Видео прислал в редакцию соавтор ИА Сах.ком. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Сах.ком.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Волгарь 14:17 9 января
Отличная дорога такая, хотя-бы природа делает их более менее сносными
evgenyy3 11:30 9 января
Вообще по правилам содержания, не допускается лед ни снежный накат на покрытии. Всё это обязаны сдирать и обрабатывать пескосоляной смесью. В том числе и грунтовые дороги. Где автодор
sarabonn 11:10 9 января
Молодец водитель! Может чиновники услышат и примут меры?! Это убийство, а не дорога! В 90-е Охотская трасса такая была, машины улетали постоянно!
Сейчас посыпают, хоть и реагентами, но зато не так страшно ездить.
Надеюсь, что губернатор, мер и депутаты увидят это видео и углегорскую трассу сделают безопасной! Ведь речь идёт о человеческих жизнях! Сами же чиновники и их родные могут свернуть себе шею на этом ледовом побоище!
Уважаемый водитель камаза, сообщите на Сахком о дальнейших действиях или бездействиях чиновников по поводу обледенелой трассы углегорского района.
KVA82 01:29 9 января
А шофёр молодец!
Snezhka666 20:05 8 января
Дорога от Углегорска до Красногорска асфальтирована частично. Грунтовка укатанная снегом, ям можно сказать нет, но она скользкая до ужаса, каток. Сегодня там ехала со скоростью 30-40, было страшно. Меня конечно обгоняли машины, но там или резина шипованная или очень опытные и уверенные в себе водители. У меня зимняя липучка, несколько раз таскало по дороге. Ильинск- Арсеньтевка тоже очень скользко. Но, когда ехала в Углегорск 2-го числа, то дорога Красногорск-Углегорск была хорошая, я прям нарадоваться не могла. Сегодня жесть просто.
Читать еще 46 комментариев