16+

Подвал дома №306а по Ленина утопает в фекалиях

ЖКХ, Южно-Сахалинск

Соавтор ИА Сах.ком сообщил в редакцию о затопленном фекалиями подвале в четвертом подъезде дома №306а по улице Ленина в Южно-Сахалинске.

Как сообщает соавтор ИА Сах.ком, ситуация повторяется регулярно, представители УК периодически чистят подвал и посыпают опилками, но толку от этого немного.

Из-за влажности в подъезд и квартиры из подвала проникают насекомые. Кроме того, через вытяжку разносится неприятный запах.

Обновлено 10 января в 10:32

Как сообщили в мэрии областного центра, на место вышли бригады городского водоканала и управляющей компании, чтобы совместно разобраться в ситуации и решить проблему. После этого УК приступит к очистке подвала.

Обновлено 10 января в 15:58

Канализационный коллектор прочистили. Завтра управляющая организация приступит к очистке подвала.

Обновлено 11 января в 13:39

Работы завершили, помещения почистили.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  09:32 12 января
да это ЖЭУ-8 там бардак мы по той же причине обращались по дому по ул Ленина 329а там в подвале в 10 раз хуже,скоро дом провалиться под фикалии но они что сделали просто подвал закрыли на замок чтоб люди не смогли залезть в подвал и все
Боярышник 08:36 11 января
На Сахалине в районах такая ситуация повсеместно и считается нормальной. Часто коммунальщики пробивают дырки в засоренных стояках, вместо того чтобы их чистить - и все, зловонный поток заполняет подвал.
Zwain 16:48 10 января
видимо предусмотрено бездарным проектом домов !!!
777хохол777 10:49 10 января
Так было и так будет всегда!
Ликвидировать корень проблемы можно,но обойдётся в хорошую копейку.
Кто даст на это средства?
анонимный  08:21 10 января
корсаков, упала кантруба в подвале, затопило всё, хорошо сделал фото ,после обращения в ук и в сеску пришёл ответ что у нас всё хорошо😁 так что воюйте дальше, успехов!
Читать еще 76 комментариев