16+

У сахалинского "Горного воздуха" вновь дорожный коллапс

"Горный воздух", Авто, Южно-Сахалинск

Сахалинский "Горный воздух" сегодня утром пригласил всех кататься по подготовленным после метели трассам. В сообщении комплекса также было указано, что парковка на нижней станции не расчищена в связи с тем, что многие оставили там свой личный транспорт. Однако желающие прокатиться по свежевыпавшему снегу не вняли предупреждению и устроили затор на и без того проблемной дороге.

Корреспондентка ИА Сах.ком, тоже отправившаяся на гору, поразилась количеству машин. На дороге образовался затор, кроме того, множество водителей бросили машины как попало. Как в таких условиях расчищать заметенную дорогу, непонятно.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

kolhoz_Nik 13:09 16 января
Рыбаки и лыжники, похоже одни и те же люди
Ромис 23:45 15 января
Сделайте как было на "Дети Азии" одностороннее движение и знаки вдоль всей дороги по кругу стоянка запрещена и все будут стоять на парковках , конечно очищенных ..
comandor 23:31 15 января
Горный воздух, контора муниципальная. Парковки не в его компетенции. Чистить должен город. А в городе сами видите, половина дорог вычищена в одну полторы полосы.
Ведь были предупреждены, что парковки почистить не успели, нет, "Я башляю — где хочу там и паркуюсь!" ну и дальше посписку ...
Вот_пришёл_медведь 17:49 15 января
А что вы хотите? Со всего мира понаехали туристы на своих машинах! За что боролись, на то и напоролись!
Kan_Kor 17:23 15 января
Своим приглашением они сами спровоцировали этот коллапс.
Читать еще 100 комментариев