16+

Дистанционку для школьников Южно-Сахалинска продлили до следующей недели

Образование, Южно-Сахалинск

Дистанционное обучение в школах Южно-Сахалинска продлили до субботы, 22 января, включительно.

К очным занятиям учащиеся всех школ городского округа вернутся в понедельник, 24 января. Решение продлить дистанционное обучение стало главным итогом штаба по ЧС при мэре города.

Сейчас дорожная обстановка все еще непростая, особенно на тротуарах. Ходить детям по обочинам нерасширенных дорог небезопасно. Также продление дистанта снизит количество авто на улицах города. Это важно для расчистки, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на администрацию Южно-Сахалинска.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

О.Л.А 18:46 18 января
Вот в этот раз я прямо рада, что дистанционка. Самой-то страшно вдоль дорог ходить, машины впритык едут, а за ребёнка тем более страшно. Всё наверстаем!
Irisha.mikh 17:56 18 января
Думаю, что так будет лучше, раз с расчисткой города такая беда.
Bender_75 15:44 18 января
Как же мы раньше учились при советской власти,тогда тоже метели были не слабее этой, а то и похлеще
Lasterhaft 15:18 18 января
Почему-то не называют вещи своими именами. Нам просто дают задания каждый день, дети их самостоятельно выполняют. Учителя никто не слышит и не видит. Это не дистанционное обучение, это домашнее обучение.
irina_yas 14:30 18 января
Я думаю, что это правильное решение.Мне безопасность ребенка дороже, чем недополученные знания, так как он добирается до школы пешком. Тротуары вообще не почищены, не все передвигаются на автомобилях.
Читать еще 332 комментария