16+

Во Взморье расселили все аварийные дома

Строительство, Долинск

В сахалинском селе Взморье расселили все аварийные дома. Здесь сдали две новостройки на 24 и 36 квартир. В результате Взморье стало первым населенным пунктом в островном регионе, где по состоянию на 2021 год не осталось ни одного непригодного для проживания дома.

Новостройки во Взморье сданы полностью с чистовой отделкой. Рядом с домами есть вся необходимая инфраструктура: новая дорога, аптека, магазины.

— До заселения жители смогли посмотреть свои квартиры и высказать замечания. Было несколько вопросов к качеству линолеума и кафеля, конденсату на окнах. Все они успешно решены. Если семьи обнаружат недостатки во время проживания, застройщик готов их устранить в течение гарантийного срока, — прокомментировал глава Долинского района Александр Тугарев.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  22:40 22 января
Мне обидно другое, хоть бы одну сталинку оставили от ветеранов просто как памятник тех кто мечтал о великой стране и строил на века. Но не судьба, невежды кругом .
анонимный  22:32 22 января
Вода хоть будет на 3 этаже...? Ну и главное состояние котельной какое чтоб тянуть все это. Помолчу что под горкой шахта была. Да и вчем смысл многоэтажек в селе. А так да инвестиции.
янкифорд 20:58 21 января
"В результате Взморье стало первым населенным пунктом в островном регионе, где по состоянию на 2021 год не осталось ни одного непригодного для проживания дома." А как же те дома. которые признан аварийными в январе 22 года? Обследование прошло еще летом 21 года, но видно специально тянули с результатами. Видно для этих домов квартир уж не хватило.
Ramzes65 18:32 21 января
Возможно, размещено ботом
GarisFER 18:31 21 января
И с видом на море, красота... Прям курорт мирового уровня. Да, люди выйдут летом и сразу в тёплую воду. Рай для людей.
Читать еще 14 комментариев