16+

Двое мужчин напали на сотрудника салона сотовой связи в Луговом

Сахалинская полиция, Происшествия, Южно-Сахалинск

Соавтор ИА Сах.ком сообщил о драке, которая произошла 20 января в магазине "Странник" в Луговом. По его словам, неизвестный мужчина с подельником напали на сотрудника салона сотовой связи. У одного из злоумышленников при себе был нож. За пострадавшего вступился его коллега из другого салона связи. Во время потасовки никто серьезно не пострадал.

В пресс-службе сахалинской полиции рассказали, что участники инцидента в ведомство не обращались. В настоящий момент по сообщению о драке участковым уполномоченным УМВД по Южно-Сахалинску проводится проверка.

Видео прислал в редакцию соавтор ИА Сах.ком. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Сах.ком.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

DenNik21 18:11 22 января
Это вышел охранник странника а не сотрудник сотовой связи и незаступится а разнять уважаемый вы наш соавтор!
анонимная  14:32 22 января
Среди белого дня махать ножом в торговом центре - дебилизм. Малолетки вообще ничего не боятся. Охранник выглянул и ушёл быстрей 😄
Добрый_Джин 14:24 22 января
Я не понимаю для чего эти ''....'' носят с собой ножи? По ситуации обычная потасовка, там даже по друг другу то почти никто не попал. Сколько было случаев, что если не было бы ножа то конфликт бы ограничился максимум разбитым носом и поруганым достоинством. А так по классической схеме, один в землю, один в тюрьму. Пацану просто повезло, несколько ударов было рукой с ножом, но бил не лезвием а тыльной стороной ручки, хотя не исключаю что так пытался не воткнуть, а порезать. Нож если уж и используется в качестве оружия в бытовой жизни, то не должен быть оружием нападения, это крайняя мера спасения своей жизни, когда ей действительно угрожает опасность и других способов защититься уже нет.
санзила 13:05 22 января
Почему все конфликты приравнивают к 90-м?
Оставьте 90-е в покое! Было все в 90-е и беспредел. Сейчас этого тоже хватает и возможно даже больше чем в 90-х
BoltKonsky 12:59 22 января
Ничего не понятно, но очень интересно.
Читать еще 46 комментариев