16+

Сегодня станет известно, кто будет управлять Углегорским районом

Политика, Углегорск

Выбирать, кто станет главой Углегорского района, сегодня будут из двух кандидатов, которым удалось пройти конкурсный отбор. Изначально нового мэра должны были определить 1 декабря, но тогда не нашлось ни одного желающего, и конкурс пришлось отложить. Прошлый глава района Сергей Дорощук покинул пост в июле после серии скандалов, связанных с местным угольным разрезом.

Сейчас проверку документов прошли три кандидата. Затем один из них, Сергей Степанов, все же выбыл — комиссия посчитала, что он не обладает необходимыми профессиональными и личностными качествами.

Определяться члены комиссии будут между Виталием Табаевым и Дмитрием Цукановым. Первый кандидат уже выдвигал свою кандидатуру на пост мэра Макарова. Второй кандидат около двух месяцев исполняет обязанности главы Углегорского района. Уроженец Шахтерска и выходец из правоохранительных органов, по мнению местных жителей, именно он является фаворитом ПСО в гонке за кресло.

Дмитрий Цуканов
Дмитрий Цуканов

Результаты конкурса будут известны сегодня после очередной сессии, которая состоится в 15:00.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Marta5588 12:01 27 января
Зачем судить о человеке, если его не знаете. Достойный кандидат с правильными жизненными приоритетами и принципами. Места работы и службы здесь не уместно упоминать. Не все те, кто служил в органах моральные и не только уроды, есть, много, это верно, но, в этом случае имеет место быть исключение.
Углегорскому району повезло, а, вот человека жаль. Трудный район достаточно.
o_lala 11:46 27 января
А фото одно потому что нет сомнений кого выберут?
Ericson777 11:30 27 января
Мда, жаль район....
анонимная  11:28 27 января
Да все уже и так знают,кто.
анонимный  11:18 27 января
Бедный Виталя Табаев,его в Макарове заставили выставляться техническим кандидатом,ещё и в Углегорск принудили выставиться. И всё это под страхом увольнения с администрации...
Читать еще 35 комментариев