16+

В Углегорске выбрали нового мэра

Политика, Углегорск

Сегодня прошел завершающий этап выборов нового главы Углегорского района. Администрация сообщила, что победителем стал Дмитрий Цуканов, его выбрали большинством голосов комиссии.

Сомнений в такой победе у местных жителей не было. Во-первых, Дмитрий Цуканов уже два месяца исполняет обязанности главы района, во-вторых, есть устойчивые подозрения о неравенстве участников во время конкурса. Многие недовольны, что Сергея Степанова даже не допустили до финального этапа процедуры.

По мнению сахалинцев, район мэру достанется довольно сложный, но они все же надеются, что с главой им повезет.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Цефей 20:57 28 января
Как дело начнешь, так и закончишь! А начал Цуканов с обмана! Назначение и.о. мэра было незаконно. И.о. мэра назначают только из вице-мэров. А вице-мэр назначается собранием депутатов! Этого не было! Два месяца пользовался положением. Сейчас еще будет каждую пятнику после обеда оформлять себе командировки в Южный до вторника. И зарплату честную получать будет за это.
разный 09:56 28 января
Человек хороший. главное чтоб работал честно. справедливо. он такой!
анонимный  08:41 28 января
Он по ходу не догоняет куда попал
анонимный  08:19 28 января
Лучше всё равно не будет
Mason_stein 08:01 28 января
Да какие там сложности и проблемы то? Разрез, который засирает речку, которая питает водой город, на который все глаза закрывают, грузовики которого постоянно бьются, причем и унося с собой жизни невинных людей, провода на соплях, ветер дунул - свет пропал, трубы рвет, потому что все гнилые, и т.д. Никаких трудностей, все как у людей!
Читать еще 81 комментарий