16+
Уважаемые читатели
4.03.2022 Госдума РФ приняла закон об уголовном наказании за «распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ», осуждение, призывы к воспрепятствованию использования российских войск, а также одобрение санкций.
Sakh.com вынужден сменить формат работы из-за нового "закона о фейках".

"Бэтмена" в сахалинских кинотеатрах могут заменить российскими премьерами

События на Украине, Культура, Сахалинская область

Премьеры трех фильмов, которые должны были состояться в марте в том числе и в Сахалинской области, отменены. Как сообщил ИА Сах.ком руководитель "Сахалинского кинодосугового объединения" Дмитрий Орлов, все мартовские старты — "Бэтмен", "Морбиус", "Я краснею" — отменены в кинотеатрах области.

— В связи с тем, что такая ситуация, сказали, что все переносится на неизвестное пока, неопределенное время, — сказал Дмитрий Орлов. — Мы ничего не подсчитываем, мы работаем. Мы не можем прогнозировать, как на нас это скажется. Может быть, мы заменим какими-нибудь другими премьерами, может, российскими фильмами. В любом случае, будем работать с теми релизами, которые будут выходить. В любом случае, будем что-то показывать, заполнять из тех фильмов, которые будут в прокате.

О том, что будет в апреле, пока не сообщается.

Так выглядит сейчас сайт "Кинодосугового объединения"
Так выглядит сейчас сайт "Кинодосугового объединения"

В кинодосуговое объединение поступают звонки с вопросами, в основном от тех, кто купил билеты на "Бэтмена" во время предпродажи. С возвратом никаких проблем не будет, говорит Дмитрий Орлов.

Напомним, вчера стало известно, что Walt Disney Company, Sony Pictures и Warner bros. приостанавливают поставку своих фильмов в российские кинотеатры в связи с действиями России на Украине.

Обновлено 2 марта в 10:25

Paramount и Universal Pictures тоже отменили весенние премьеры в России.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале
Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Нарядная 14:07 2 марта
Вернется индийское кино
radio 12:22 2 марта
Другие производители также создают замечательные фильмы.
ситечко 11:03 2 марта
Последнее время очень попадается очень много хороших и добрых комедий нашего производства, но кинотеатры у нас такое не крутят, а жаль
Ivan_Sakh 10:38 2 марта
Не помню когда что-то хорошее снималось. Одни спецэфекты с плоским юмором и примитивным сценарием. Это я и про запад и про наших. Делать глубокие по содержанию фильмы никто не хочет. А марвел, как по мне, так вообще полное дно. Уже лет пять не хожу в кино.
анонимный  10:27 2 марта
Мдаа и прощай вся выручка с ваших показов. Придётся Петрова в костюм мыши одевать и пусть прыгает по крышам,что ещё делать🤷🏻‍♂️«Человек-мышь»
Читать еще 125 комментариев