16+

Сахалин еще надеется на разгар туристического сезона летом

Туризм, Южно-Сахалинск

Министерство туризма Сахалинской области сформирует трудовой студенческий отряд из учащихся профильных учебных заведений для оказания посильной помощи представителям туриндустрии в разгар летнего туристического сезона.

Отряд формируется на период с июля по сентябрь 2022 года.

Следует отметить, что все студенты пройдут дополнительное обучение по получению знаний об основах сервиса и гостеприимства.

При наличии необходимости в помощниках (не требующих высоких компетенций, но имеющих отраслевую подготовку) минтуризма просит предоставить заявку на адрес эл. почты: k.koltsova@sakhalin.gov.ru.

В заявке необходимо указать количество человек, направление в котором необходима помощь, и период, на который необходимо помощь, а также все виды возможных поощрений на период работы.

Заявки необходимо направить до 21 марта. Количество человек ограничено, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на телеграм-канал областного минтуризма.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

ENG 22:05 12 марта
Министерство того чего нет усиленно осваивает бюджетные деньги пока они ещё есть.
Сказка 21:55 12 марта
Речь идет о внутреннем туризме?
Потому что наивно было бы думать, что на Сахалин кто-то поедет отдыхать. С такими то ценами на перелет, отели, услуги, питание и все остальное... Живущие в европейской части России, если путешествуют по России, чаще выбирают такие направления как Камчатка, Байкал, Алтай, Карелия, ну и само собой юг России. Какого лешего вкладывают средства в никому не нужную туристическую отрасль на Сахалине? Не получится там сделать даже никакие научные кластеры, никто там не захочет жить с таким климатом и инфраструктурой. Сахалин должен развиваться и жить тем, чем он может жить реально - нефть, газ, рыба, лес. И направлять средства нужно сюда, чтобы ресурсы не только изымать, но и восстанавливать своевременно (рыба, лес), иначе и этому может придти конец. Нужно развивать рыбопереработку на месте, чтобы были рабочие места. А то рыбу обрабатывают по всей России, как посмотришь на упаковках. Губернатору можно было бы этот вопрос на самом высоком уровне поднять.
Baksiks 19:49 12 марта
Это единственный способ,хоть как то спастись от кризиса
Недождетесь 19:36 12 марта
Хм... видимо, пригородные и междугородние перевозки будут продавать, как туры. Ну, или считать каждую поездку для отчёта в центр.
zakharov 18:57 12 марта
Так летом все надеются
(Добавлено через 2 минуты)
В июне немножко холодно, потом так себе, с жабрами, потом пвгус более менее, и зима
(Добавлено через 3 минуты)
Август
Читать еще 73 комментария