16+

Сахалинец снял на камеру стреляющего в него человека

Авто, Анива

В редакцию ИА Сах.ком обратился велосипедист, который сегодня около 12 часов дня двигался из Огоньков в Невельск. В какой-то момент из проезжающего навстречу автомобиля высунулся человек и выстрелил из предмета, похожего на оружие. К счастью, в автора видео не попали, пулька угодила в отбойник — мужчина предполагает, что стреляли, судя по звуку, из пневматического пистолета.

Соавтор пока не решил, будет ли он обращаться по данному факту в полицию. Автомобиль и нападавшего мужчина видел впервые — судя по всему, стреляли из хулиганских побуждений.

Соавтор Сах.ком отказался от гонорара в пользу благотворительности. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Сах.ком будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Ser-Onishhenko 19:46 16 мая
Однозначно заяву писать,таких долбодятлов надо жестко учить, хотя он уже наверное протрезвел и прячется под кроватью поминутно меняя памперсы от страха,интересно,сахком расскажет,чем закончится эта история?
Krasulla 18:38 16 мая
Видимо, не ожидал, что велосипедист с видеорегистратором!
Жулан-2 18:35 16 мая
Хороший видеорегистратор для велика.Интересно узнать модель.
Kiska 09:59 16 мая
Если вы не обратитесь в полицию в следующий раз может кто-нибудь пострадать от рук этих идиотов. Обязательно напишите заявление!
Пав1981 08:08 16 мая
Заявление нужно написать однозначно, кто его знает что у человека с оружием в голове, пускай хоть беседу проведут.
Читать еще 251 комментарий