16+

Пассажирку "Тойоты" увезли на скорой после ДТП в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

В дорожной аварии в Южно-Сахалинске пострадала пассажирка Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщает соавтор ИА Сах.ком, ДТП произошло на пешеходном переходе рядом с домом №61 на улице Пуркаева. "Тойота" стоит посреди дороги, второго участника аварии соавтор не увидел. Говорит, что его не было на месте, возможно, он уехал.

Повреждения у "Тойоты" довольно серьезные, удар пришелся на переднюю часть автомобиля, особенно на пассажирскую сторону. Женщину, которая сидела рядом с водителем, зажало в салоне. Ее извлекали сотрудники МЧС, которые выломали дверь.

— Она влетела головой в стекло, ее вытащили, положили на каталку и увезли на скорой. Водитель вроде бы ходил вокруг машины, насколько я понял, — говорит соавтор.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Tap1R 09:56 23 июня
Женщину, которая сидела рядом, жалко, но зато она теперь знает для чего нужны ремни безопасности и всегда будет пристёгиваться. Здоровья женщине, которая сидела рядом.
who-am-i 17:49 22 июня
Имхо.
Всегда пристегиваюсь и с пассажиров требую.
Многие возмущаются:
Я оплачу штраф. Тебе денег жалко?
Да гаи сейчас не видно.
Мне ремень мешает.
***
И приходится каждому объяснять, что дело не в деньгах или удобстве, а в том, что на дорогах полно идиотов, наркоманов и алкоголиков. И что в случае ДТП, ремень многократно повышает шансы выживания и наименьшего травмирования.
Читать еще 75 комментариев