16+

Сахалинские чиновники во время учений будут совещаться поближе к лесу

Южно-Сахалинск

Открытый конкурс для строительства павильона для проведения тренировок в период учений объявлен казенным предприятием правительства региона "Производственно-техническое управление" на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта составляет 120 245 790 рублей, выделенных за счет амортизационных отчислений предприятия.

Согласно техническому заданию, общая площадь здания составит 347 квадратных метров, оно будет одноэтажным и в железобетонном каркасе. Расположится там тамбур, терраса, вестибюль, гардероб и конференц-зал. Последний будет самым важным — совещаться в новом здании смогут 46 человек.

По факту правительство региона хочет построить себе ещё одну совещательную комнату, но уже вдали от города — там где им не будет мешать шум машин и смог. Расположится павильон на улице Лесной, 1. На постройку объекта уйдет 12 месяцев с момента подписания контракта.

Победитель тендера станет известен 12 февраля.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

LaSurprise 02:58 30 января
за счет амортизационных отчислений предприятия

Что же там такое одноэтажное на 50 человек за 120 млн?
анонимный  21:24 28 января
Мало построить, так ведь его ещё и содержать надо, а это дополнительные ежегодные затраты из нашего бюджета. Вот только зарплата у работающих там людей как не росла так и не вырастет. За расширенную зону обслуживания никто доплачивать не будет и дополнительных людей на обслуживание тоже принимать на работу на этот объект никто не будет. Нынешняя пришлая власть по своим аппетитам и хотелкам переплюнула всех предыдущих губернаторов. Она как гнойный нарыв на нашем теле. Плодят себе подобных паразитов делая хорошую мину при плохой игре, одним словом лицедеи. Я не знаю, что должно случиться, чтобы был остановлен их беспредел на областном уровне...
ПДРЖЗГЛ 09:56 28 января
Про новую школу, детскую больницу, инфекционку и пр. уже вспоминали?
ГалМих 23:35 27 января
Чтобы в лесу никто не только не подсматривал, а и не подслушивал?
Южный60 20:51 27 января
Домик для выездных банкетов? Подальше от глаз? Учитывая, что залов заседаний в зданиях ПСО вполне достаточно...
Читать еще 258 комментариев