Сахалинские "Патриоты России" отказались от подписи под письмом "За честные выборы". Сахалин.Инфо
20 июня 2024 Четверг, 01:18 SAKH
16+

Сахалинские "Патриоты России" отказались от подписи под письмом "За честные выборы"

Выборы 2011-2012, Политика, Южно-Сахалинск

Сегодня руководитель сахалинского регионального отделения "Патриотов России" Ирина Репина сообщила ИА Sakh.com, что вчера бюро комитета партии постановило аннулировать ее подпись под открытым письмом "За честные выборы". Sakh.com опубликовал его вчера.

На вопрос корреспондента о том, почему Ирина Репина сначала подписала письмо, а затем отказалась от соглашения, она пояснила, что не хочет быть "заложником чужих политических игр и интриг, и не позволит манипулировать сознанием членов партии и избирателей, в силу того, что об открытом письме были не уведомлены представители политических партий "Либерально-Демократическая Партия России", "Демократическая партия России", "Единая Россия", "Коммунистическая партия социальной справедливости", "Коммунисты России", "Союз Горожан", а также не были предоставлены факты, указывающие на проведение подготовки массовой фальсификации голосования".

Постановление бюро направлено туда же, куда и открытое письмо, - в прокуратуру, следственное управление, УМВД и избирком.

Кроме "Патриотов России" от "честных выборов" пока еще никто не отказался.

Новости по теме:
Подписаться на новости