"Яблоко" аннулировало свою подпись под письмом "За честные выборы". Сахалин.Инфо
20 июня 2024 Четверг, 01:14 SAKH
16+

"Яблоко" аннулировало свою подпись под письмом "За честные выборы"

Выборы 2011-2012, Политика, Южно-Сахалинск

Партий, подписавших на днях открытое письмо против фальсификации на выборах депутатов Сахалинской облдумы, стало еще меньше. Сегодня руководитель местного отделения "Яблока" Cергей Бых сообщил корреспонденту ИА Sakh.com, что вчера аннулировал свою подпись под документом.

В беседе он подчеркнул, что "читал письмо невнимательно, подписывал на переднем сиденье", а теперь ему "неудобно перед соратниками", так как "фактов возможной фальсификации ему не сообщили до сих пор, хотя обещали".

Эти обстоятельства он просил донести до читателей, что мы и делаем. А теперь вопрос. Законы избранники народа так же будут читать невнимательно, а подписывать на переднем сиденье? Учитывая, что подобный отказ от подписи - уже второй за последние сутки (а, может, и третий - об остальных нам пока доподлинно неизвестно), можно подумать, что поддержка письма "За честные выборы", а затем отречение от него является своеобразной политтехнологией - лишним напоминанием о себе в преддверии выборов. Впрочем, это только наши домыслы...

Для всех тех, кто еще хочет от чего-то отказаться, сообщаю телефон редакции: 457-099.

Новости по теме:
Подписаться на новости