27 сентября 2022 Вторник, 09:42 SAKH
16+

Сайт закрыт, читайте новости на новом сайте iasakh.com

Сахалинцев зовут кататься на снегоходах

Праздники, Общество, Южно-Сахалинск

Сахалинская общественная организация "Крылья Сахалина" открыла новый сезон на аэродроме Старорусское. Всех желающих приглашают с 4 по 8 января и потом - каждые выходные на увлекательные прогулки по зимнему лесу на снегоходах "Итлан Каюр". В прошлом году эти машины отлично зарекомендовали себя, многие сахалинцы оценили их, взяв в аренду. В этом году "Крылья Сахалина" возобновляют прокат.

В связи с большим числом желающих кататься введена предварительная запись на все дни. Запись проводится по телефону 26-89-40.

Стоимость катания с прошлого года не изменилась: 30 минут - 1000 рублей, час - 1500 рублей. Для групп, арендующих одновременно более 6 снегоходов, предусмотрена скидка (1200 рублей за час). Возможна аренда и в будние дни по предварительной заявке.

На аэродроме можно переодеться и отдохнуть в отапливаемых модульных домиках, попить чай или кофе. Возможно проведение корпоративов.

В этом году "Крылья Сахалина" при поддержке правительства Сахалинской области и губернатора Александра Хорошавина начинают программу "Сахалин-экстрим", которая входит в проект создания в Корсаковском районе центра экстремальных видов спорта. В настоящее время в стадии передачи центру находится земля на бывшем военном аэродроме "Пушистый".

В программу "Сахалин-экстрим" уже в этом году войдет маршрут на снегоходах от аэродрома Старорусское до базы отдыха "Аквамарин" в поселке Лесное, где созданы все условия для полноценного отдыха. По вопросам участия в двухдневном путешествии можно обращаться по телефону: 26-89-40. Кроме того, в дни новогодних праздников на базе "Аквамарин" также организован прокат. Стоимость аренды - 2000 тысячи рублей в час.

А для тех, кто желает приобрести снегоходы "Итлан Каюр", такая возможность уже предоставлена. В магазине-партнере "Крыльев Сахалина" "Новик" "Каюры" выставлены на продажу.

Разработчики снегохода учли опыт и пожелания призеров и победителей России и СССР по снегоходному кроссу. "Итлан Каюр" оснащен четырехтактным двигателем Honda GX390, произведенным в Японии, поэтому старт у него непривычно мощный и тихий в районе 1500 оборотов. Этот снегоход уже получил прозвище "неубиваемый" за ряд достоинств, а еще одним важным преимуществом является его цена, которая, без сомнения, порадует любителей рыбалки, охоты и зимнего отдыха.

Снегоходы. Продажа, аренда, обучение.

Аэродром Старорусское, автомобильная дорога Южно-Сахалинск - Долинск, между селами Березняки и Старорусское.

В праздники и выходные: с 12 до 19 часов, в будни - по предварительной заявке.

Вопросы по телефону: 26-89-40.

Магазин "Новик". Снегоходы, автомобильные запчасти, мобильные бани.

Южно-Сахалинск, улица Крайняя, 6/2. В будни - с 9 до 18, в выходные - с 10 до 16 часов. Телефон: 46-53-53.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале
Новости по теме:
Подписаться на новости