16+

"Сахалинморнефтемонтаж" рискует остаться без трех зданий за долги перед Пенсионным фондом

Финансы, Бизнес, Общество, Оха

"Сахалинморнефтемонтаж" — строительная организация, специализирующаяся, в основном, на сфере строительства и монтажа нефтегазодобывающих сооружений, нарастила многомиллионные долги по налогам и сборам перед Пенсионным фондом РФ, а также юридическими лицами. Все сроки для добровольного исполнения организацией своих обязательств прошли, а мер по погашению задолженности так и не было предпринято.

В связи с этим судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Охинскому району, совершив выход по месту нахождения организации, наложил арест на принадлежащую ей недвижимость. В акт описи и ареста имущества попали три объекта: административное здание, общежитие и производственный склад. Общая площадь недвижимости составила 3652,5 кв.м. Судебный пристав-предварительно оценил имущество в 57 млн. рублей. Арестованные объекты переданы под охрану представителю организации-должника.

Если в ближайшее время компания не предпримет мер к погашению долгов, объекты недвижимого имущества будут переданы на реализацию, а вырученные от их продажи средства перечислены взыскателям в порядке очередности, предусмотренной законодательством, сообщает пресс-служба УФССП.

Новости по теме:
Подписаться на новости
Читать 12 комментариев на forum.sakh.com