12+

В честь Дня строителя компания Karvi провела "Праздник в камуфляже"

Строительство, Общество, Бизнес, Южно-Сахалинск

Почти пять часов на свежем воздухе ради укрепления корпоративного духа провели сотрудники фирмы KARVI. В честь дня строителя руководство компании подготовило для работников, членов их семей, а также друзей и партнеров спортивный "Праздник в камуфляже" с элементами творческих заданий и логических игр. В празднике приняли участие более 60 человек, присутствовала большая группа болельщиков.

Сначала команды, в каждой из которых было по девять человек, выявляли сильнейших в пейнтболе, затем перешли к соревнованиям, придуманным специально для развития и укрепления межличностных отношений. Участникам предстояло продемонстрировать гибкость стратегии: встретившись лицом к лицу на бревне, обойти друг друга, не сталкивая партнера и не падая самому. Непростым, но выполнимым заданием стала переправа, организованная между деревьями. Также сотрудники KARVI и их друзья забивали пенальти соперникам, искали выход из лабиринта Минотавра и даже вступали в бой с "осиным гнездом".

"Встречи в таком формате мы проводим трижды в год, — рассказал корреспонденту ИА Sakh.com генеральный директор компании KARVI Андрей Ямомото. — Давно доказано, что неформальное общение положительно сказывается на настроении и продуктивности сотрудников. И мы видим, что результат действительно есть. И еще, что очень важно, подобные праздники прививают интерес к спортивному образу жизни и мотивируют больше времени проводить с семьей".

По итогам соревнований первое место отвоевала команда "Экстрим" (33 балла), на втором — "Ацтеки" (22 балла), на третьем — "Шоколад" (29 баллов). Далее по убывающей расположились "Люди ИКС", "Покемоны", "Звезда". Победителям вручили медали и дипломы, а всем участникам — памятные призы.

Читать 1 комментарий на forum.sakh.com  
Другие главные новости