16+

Сергей Надсадин с огромным отрывом от конкурентов победил на выборах мэра Южно-Сахалинска

Выборы-2014, Политика, Южно-Сахалинск

На выборах мэра Южно-Сахалинска с огромным отрывом победил Сергей Надсадин, бывший заместитель экс-главы города Андрея Лобкина. По предварительным данным, он набрал 79,40% голосов избирателей. На втором месте — помощник депутата областной думы В.В.Шадрина Александр Москалев от ЛДПР, но его процент только 3,88%. Гендиректор ООО "СахГидро" Константин Бурдюгов ("Справедливая Россия") замкнул тройку лидеров с 3,11%

Явка на выборах составила 21,08%, и по ней несложно догадаться, кто пришел на выборы. Те, кому непосредственно работать с мэром, — чиновники и бюджетники. Но с другой стороны, что мешало прийти на выборы вам?

Выборы глазами детей. Конкурс рисунка в гимназии №1 имени Пушкина
Выборы глазами детей. Конкурс рисунка в гимназии №1 имени Пушкина

Всего в выборах мэра приняли участие семь кандидатов. У седьмого по списку — первого заместителя генерального директора по эксплуатации дорожных машин и механизмов ООО "Сахалинская транспортная инвестиционная компания" Владимира Гоппе ("Яблоко") всего 1,36% голосов.

Домохозяйка Светлана Латашенко набрала 2,96% голосов (партия "За женщин России"), председатель некоммерческого партнерство "Сахалинские инициативы" Ирина Репина ("Патриоты России") — 2,74%, коммерческий директор ООО "Арком" Олег Лопатка ("Общероссийский Союз") — 1,39%.

Концерт ко дню выборов в лицее №1.
Концерт ко дню выборов в лицее №1.

Фото Натальи Голубковой.

Новости по теме:
Подписаться на новости
Читать 503 комментария на forum.sakh.com