Вячеслав Бутусов спел в Южно-Сахалинске классику "Наутилуса Помпилиуса". Сахалин.Инфо
19 апреля 2024 Пятница, 02:21 SAKH
16+

Вячеслав Бутусов спел в Южно-Сахалинске классику "Наутилуса Помпилиуса"

Культура, Общество, Южно-Сахалинск

Связанные одной целью полторы тысячи человек пришли вчера вечером в ледовый комплекс "Арена Сити" в Южно-Сахалинске, чтобы послушать живую легенду — группу "Наутилус Помпилиус". И пусть от того "Наутилуса" остались только Вячеслав Бутусов и Юрий Каспарян, музыка, знакомая с детства, все та же.

Бутусов не стал заигрывать с публикой, которую он видит крайне редко, не предложил сахалинцам ничего из нового или хорошо забытого старого, а по-честному и деловому сыграл то, что и пришли слушать: "Бриллиантовые дороги", "Одинокую птицу", "Прогулки по воде", "Утро Полины", "Зверя", "Крылья", "Тутанхамона". И не нужно было напрягаться, чтобы вспомнить слова, ведь они сидят глубоко на подкорке, и даже если слышишь их уже не так часто, как прежде, всплывают невероятно быстро, как будто не расставались. И после очередной песни можно легко угадать, какой будет следующая.

Концерт прошел сдержанно и прохладно, как и сама музыка "Нау". Все уже сказано сто лет назад, о чем вспоминать, о чем горевать… Встретились два давних друга — музыкант и слушатель, поняли друг друга, как будто спросили: как дела, и услышав ответ: "Я хочу быть с тобой", через два часа разошлись по делам.

Спасибо организаторам за такую возможность.

Новости по теме:
Подписаться на новости