16+

В Охе задержан милиционер, избивший доставленного в горотдел правонарушителя

Криминал, Следственный комитет, Общество, Оха

21 февраля этого года следственным отделом по городу Охе СУ СКП по факту смерти в Охинской ЦРБ жителя города возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что потерпевший был доставлен в больницу из здания Охинского ГОВД с телесными повреждениями в виде сочетанной травмы грудной клетки и живота, разгибательных переломов 3 ребер, разрыва правой доли печени.

В результате проведенных сотрудниками следственного отдела и УФСБ следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее преступление.

Им оказался помощник оперативного дежурного Охинского ГОВД, который, находясь на дежурстве, на почве личных неприязненных отношений нанес доставленному в горотдел за совершение административного правонарушения потерпевшему многочисленные удары ногами по различным частям тела.

22 июля подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор доказательств, подтверждающих его виновность, сообщает пресс-служба следственного управления.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp
Читать 15 комментариев на forum.sakh.com