16+

Охранники рыболовецкого стана сильно избили жителя Охинского района

Происшествия, Оха

Вчера, 10 июля, в Охинскую ЦРБ доставили мужчину с многочисленными следами побоев, находящегося без сознания. Как выяснилось позже, охинец вступил в конфликт с охранниками одного из рыбновских рыболовецких станов.

Как сообщила супруга потерпевшего, накануне ее муж со своим братом уехали на покос, расположенный неподалеку от бывшего колхоза "Красная заря". Возвращаясь с него по побережью Амурского лимана, они повстречали охранников стана, и между ними произошел конфликт. Точные причины возникновения инцидента неизвестны. Однако в результате ссоры охинец получил перелом ключицы, ушибы внутренних органов, а также повреждение горла от удушения веревкой и открытые раны в области головы.

По словам супруги потерпевшего, врач-травматолог Охинской ЦРБ отметил, что пациент находился при смерти. На данный момент мужчина пришел в сознание, его состояние стабилизировалось. Сотрудники полиции подключились к выяснению всех обстоятельств произошедшего.

Подробности уточняются.

Видео прислала в редакцию супруга потерпевшего
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  15:41 11 июля 2018
Да какие там охранники,гопота считающие себя блатными. Нет в них ничего человеческого. И если прошерстить все станы на севере,то окажется что ребята там трудятся против своей воли,затянутых туда :по-братски, по-кентовски,бабок поднять по зелёной. Один товарищ, приехал так же по рыбачить к ним(или к таким же)когда понял что там все поголовно по фене ботают, решил бежать куда глаза глядят. На свой страх и риск,бежал лесами и полями,к счастью выбежал на дорогу и наткнулся на пенсионеров приезжающих. Они когда его увидели, первым делом спросили:Как же ты милок тут оказался,до города ведь ой как далеко?....Есть такое выражение "руки в крови"так у этих,они" по локоть"и нет на них управы,чудят что хотят.
P.S за анонимность прошу прощения. Я не верю в правосудие и" полицию ".У них и там все на мази.
анонимный  15:28 11 июля 2018
На севере кто сильнее, тот и правее. Ничего этим охранникам не будет.
Serg24 15:00 11 июля 2018
На севере острова вообще беспредел творится как в 90,кто при деньгах тот и хозяин
анонимный  14:37 11 июля 2018
Вообще, признаться, странное дело! Покос в районе бывшего колхоза - это район Некрасовки, а Рыбновское побережье это 50 км южнее (если по прямой по воде на лодке), через о. Уш и залив Байкал. Как он оказался после "покоса" на 50 км южнее в районе Рыбновска? А по дороге - это немалый крюк часа на 4 езды, если на хорошей машине! Он что в Рыбновске живет? И ездит на покос на лодке за 50 км на север? Что-то здесь не чисто!!! До такой степени избивать человека - это конечно преступление и виновный должен быть за это наказан. Но не все вяжется в "рассказе". Вероятнее всего браконьер... попался. Но я еще раз повторюсь: так нельзя! Это оформляется в протокол и возбуждается дело (административное или уголовное). Найти бы этого изувера! А бить до полусмерти в Охинском районе за браконьерство нельзя, иначе каждый третий будет бит ("между нами, девочками")
ВМ65 14:29 11 июля 2018
Были "охранники"-станут уголовниками. Обычные дела. Человека только жалко.
Читать еще 46 комментариев