16+

Пресс-секретарь Путина прокомментировал обращение сахалинских депутатов про мост

Транспортный переход Сахалин - материк, Политика, Южно-Сахалинск

Вопрос целесообразности строительства моста с материковой части России на Сахалин нуждается в экспертной проработке, считает пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Я не думаю, что кто-то сейчас может дать однозначный ответ на этот вопрос, потому что это вопрос экономической целесообразности, — сказал представитель Кремля. — Вопрос должен предварительно прорабатываться экспертами, в рамках правительства, кабинета министров с учетом всех многочисленных аспектов".

Напомним, сегодня депутаты областной думы направили президенту единогласно подписанное обращение, касающееся начала стройки. Общее мнение — мост нужен.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Georgin 15:08 6 июня 2018
Да давайте уже засыпим этот пролив и делов то. Все равно Путин не пойдет на стоительство моста. Только голову мурыжить будет. Ему то он не нужен, он же ведь не на Сахалине живет. А в Сочи в своей резиденции. Трассу м4 Дон построил, мост в Крым построил. А Сахалин с его красотами и биоресурсами ему не нужен. Что ему этот мост. Глупый президент. Он до сих пор не понимает, что Сахалин в 1000 раз круче, чем Сочи.
Алькор 16:34 5 июня 2018
"Я не думаю, что кто-то сейчас может дать однозначный ответ на этот вопрос, потому что это вопрос экономической целесообразности, — сказал представитель Кремля. — Вопрос должен предварительно прорабатываться экспертами, в рамках правительства, кабинета министров с учетом всех многочисленных аспектов".
Что и требовалось доказать!
И слава Богу!
bomber2 15:31 5 июня 2018
Выборы прошли-настали будни))))
EvseyW 13:54 5 июня 2018
Вот, вам и ответ, на сколько у нас социально-ориентированное государство. Люди говорят- что мост нужен, это во многом облегчит жизнь островитян,безусловно повлияет на цены всех групп товара! Власть говорит- мы не о вас думаем, а о экономической целесообразности (по крайней мере я так понял).
MOSES-777 13:50 5 июня 2018
Ну выборы то прошли,зачем теперь утруждаться. Через 6 лет снова поднимут этот вопрос и стадо снова побежит голосовать с пеной у рта...
Читать еще 269 комментариев