16+

Александр Заболиченко вступил в должность руководителя сахалинского следственного управления СК РФ

Следственный комитет, Общество, Южно-Сахалинск

Полковник юстиции Александр Заболиченко, назначенный 6 мая указом президента Российской Федерации руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области, вступил в должность и приступил к работе, сообщили в пресс-службе следственного управления.

Заболиченко Александр Александрович родился 9 сентября 1969 года в Челябинске. В 1995 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД РФ. Имеет высшее юридическое образование.

С 1990 г. по 1997 г. проходил службу в органах внутренних дел. В 1997 году был назначен на должность следователя Советского района г. Челябинска. С 2004 по 2005 г. работал заместителем прокурора Калининского района г. Челябинска. В 2005 году был назначен на должность начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Челябинской области. С 7 сентября 2007 года назначен на должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области.

Подписаться на новости
Читать 12 комментариев на forum.sakh.com